Кипарисовый лес

Няшки выживут,
Остальные серьезные,
Будут прозябать в интернете,
День и ночь в морозный ливень,
Кисть рябины,мощь рябины,
Пусть останется закрытой,
Пусть не будет больше сказок,
Лишь в губах твоих I love you,
Лишь подарки и конфеты и отвязные моменты,
Палочные методы ни к чему,
Кто же поведет руль?
Кто же примет сто пуль?
Но,я вспоминаю твои лакированные ногти на рычаге
Коробки передач,
Твою голую ступню на педали сцепления,
Твой подмигивающий глаз мне,всем,реке,
Ржач,
В кулаке синий мох,облепиху,стигмат и кружение наше,
В еще не силиконовом темпле,
Еще не в разных отсеках,
Еще на крыше мира,
Мирное "Let's break away"
В старой европейской гостинице,
Около родника текшего изо рта льва,
Хотел бы я прокатить тебя на розовом,стильном мотоцикле,
Вдоль кукурузных полей под индиговым солнцем,
До гор Ван-дер-Ваальса,
Ну,что я говорю?
Но, все можно во сне ,
Но, все можно в мечте,
Даже прикупить маузер,даже станцевать гусиный вальс,
Но, все это так неприятно : о любви ,об иллюзиях спальных,
О нежности твоей зыбкой,
Упругих ягодицах в лосинах,
Кому это интересно?
Из века в век одна и та же ошибка - пресная,
Пора ,что - то менять,
Пора рекламировать,торговать,
Пора дарить позитив и депрессию,
Еще пара сентенций:
Стройте до неба лестницы из сердец,
Пусть там пусто,
Пусть внизу все юзают всем и вся,
Лишь внутри "рай" сытый и отчужденный,
Как бы увидеть тебя вновь молодой ,белой ,влюбленной...
Над кипарисовым лесом встает фашистская звезда,
Все клоуны продолжают есть электронное гуакамоле!


Рецензии
Ох, сколько чувств и любовных эмоций! Мне слабО такое изобразить.
Но...каждому своё. С приветом. Алла.

Алла Догадкина   09.04.2013 13:30     Заявить о нарушении