***

Не останавливай меня, не надо,
Последние уж сказаны слова,
Ты знаешь, а я рада, очень рада,
Что вовремя закончилась игра.

Ведь, ты женат и подрастают дети.
А я? А я сама всё по себе,
Тебе, ведь, не нужны проблемы эти,
Хватает по уши проблем в семье.

А я свободна, знаешь, мне так проще,
Контроля нет, не требуют отчет,
Жизнь одинаково таких, как я и ты полощет,
Но за меня всегда оплатят счет.


Рецензии