Только ты

Опять внутри застряла пустота,
Осколком острым битого стекла,
Холодный ветер припорошит снег,
На этот день, на этот год, на этот век.
В озябших пальцах пробежала дрожь,
Почувствовал нутром всю эту ложь,
Впитался в сны, тягучий, липкий бред,
Спустилась тьма, а света больше нет.
В промозглой темноте тумана слов,
В котором не найти свой бывший кров,
И строит каждый, здесь, свой личный храм,
Усердно молится одним, своим богам.
Всё меньше воздуха, всё меньше теплоты,
И лишь одна надежда – только ты.
Своим молчанием, смогла ты уберечь,
От лишних слов, от лишних дум, от лишних  встреч.

02.04.2013                Е. Борн.


Рецензии