Невеста ветра

Здравствуй моя дорогая, нежная здравствуй!
Написал давно тебе это письмо,
 ещё до того как встретил тебя.
В этом письме всего одна строчка.

Когда наши тела слились,
Я сказал её тебе:
Я так тебя люблю!

Ты обняла, прижала меня ласково и прошептала:
Ну как, как ты меня любишь?
Я глубоко вдохнул и не нашел больше слов,
ощутил только вакуум в сердце

И понял я, что и целого Мира,
спасенного или погубленного
будет мало –
Я так тебя люблю!

А позже ты мне сказала, что
не надо так сильно тебя любить…

…До и после тебя
их было так много,
которые хотели, чтобы я их хоть на чуть-чуть
так сильно любил, как тебя…

А я всегда искал только тебя
Я так тебя люблю!
Здравствуй моя дорогая, нежная здравствуй!

8.11.2012г.


Рецензии
Здорово!Очень тебя понял...

Ирина Рассказова 2   02.04.2013 22:27     Заявить о нарушении