Весной удлиняются ноги...

Весной удлиняются ноги, синеют глаза!
Весной оголяются плечи, сигналят такси!
Я многое в жизни тебе не успела сказать..
И ногу натёрла... меня на руках понеси.
Я очень люблю виноград и немое кино -
Я в сумраке зала могу просидеть до утра!..
Вот только как что говорится - забыла давно.
Я много забыла... Я многое пережила.
Я лучше весной помолчу. Я скажу тебе всё в сентябре.
Я с астрами снежными в утро твоё проберусь.
Я буду тебе говорить в декабре , январе.
Я не замолкая начну щебетать!.. Я смогу! Я клянусь!
14.04.12 ( в настроение)


Рецензии