Жаль

Я изучила все твои привычки,
Прочувствовала все твои пристрастья,
Раскрыла скобки, убрала кавычки,
Но не нашла ни радости, ни счастья.
Прости меня за эти испытанья,
За то, что долго я в тебе копалась.
Все тщетно, я искала содержанья,
Но оного в тебе не оказалось.


Рецензии