Любви погода не помеха

Слышен отголосок грома,
И сверкает молния кругом!
Первые капли дождя упали,
Повеяло легким ветерком.

Тучи спустились над нами,
Хлынул сильный дождь!
Мы стоим,прижавшись плечами,
Непогода нам не по чем.

Ничего кругом не замечая,
Пылает жар в нашей груди,
А сверху дождь поливает
И сердце сильнее стучит.

Гром грохочет над нами!
Как будто хочет сказать:
"Не пора ли вам влюбленным,
Разбежаться по домам!"

Но мы слились в поцелуе,
Первая любовь так сильна!
И погода нам не помеха!
Не замечаем мы тебя.


Рецензии