Глас поэта

Звучит поэт брутально, глыбисто,
По-настоящему, не для утроб

К ушам и сердцу человечества
Кривых не ищет Троп

Себя к рабам не причисляет,
А лицемеров загоняет в гроб

Не давит рабский сок предательства
Глаголами, почти без прилагательных,
Как постоянно-переменный ток

Реальности перелицовывает
Он изнутри себя взрывает
Дорогу новому расчистить чтоб!


30.10.12г.


Рецензии