Все мои песни и стихи...

Все мои песни и стихи,
лишь для одной, милашки!
Нашли друг-друга две судьбы,
и не смогли однажды,
сдержать эмоции свои,
и утонули в ласке.
Два сердца, две родных души,
жизнь, не спеши, нам классно!!!


Рецензии