Велемиру Хлебникову

Не будите Велемира
Не будите – нет!

А разбудите полмира
Не накормит Хлеб
Оживут другие Боги
Шу, Тефнут и Нут и Геб

Ладомиром разнесется
Шальновестью революций
Обновленья Век начнется
И сметет навек
Сытого мещанского сознанья
Суетливый Бег

Не будите Велемира
Не будите – нет!

Снова не поймете – не простите
Сейте, жните и едите
Дольний человечий хлеб


29.10.2012г.


Рецензии
Вот уж ,да. Не будите Велемира!!! Ну его...Миру-мир!

Саня Рассказов   03.04.2013 10:54     Заявить о нарушении