сил сейчас от меня не требуй

сил сейчас от меня не требуй -
за окном авитаминоз.
я хочу молока и хлеба,
чтобы с треском ушел мороз,
чтоб скрипели в садах качели,
чтоб рябили лучи в глазах,
чтобы мы с тобою согрелись
позабыв про кухонный газ.
а пока на проспектах стыло
и синоптики нагло врут,
я хочу от тебя, любимый,
теплоты обнимающих рук,
сил сейчас от меня не требуй,
подожди пернатых прилёт,
и тогда я зажгу комету,
ту, что нас с тобою спасёт.


Рецензии
да будет так!))

Виктория Сумина   03.04.2013 00:25     Заявить о нарушении