Миниатюры в стихах о женщинах

               
                Есть в женской красоте земное притяженье!
                И  мир спасает  эта  красота!
                И  только  с ней  достигнуто движенье!
                И  только  с ней  творений  высота!

                ***

                Цветите, женщины, цветите-
                У красоты короткий век. 
                Себя жалейте и любите,
                Чтоб быть любимыми для всех.



               

               


Рецензии