О Льве Толстом

Лев Николаевич Толстой
Имел крестьян,
Чтобы понять:
Где Инь – где Ян?

И в русском Дао растворяясь,
К Войне и Миру, обратясь,
Писал, почти что на французском,
Возможно, напевая мантру «ОМ»


Рецензии