Гуру

Снился под утро усатый индус,
Рожа в прыщах, голова как арбуз,
Грязный, слюнявый и руки в крови,
Но говорить он хотел о любви...

Вскрикнув спросоня в холодном поту,
Тяжким трудом поборов тошноту,
Я размышляю смотря в потолок,
Кто и за что сей кошмар приволок...

Я теперь вовсе боюсь засыпать,
С ужасом молча ложусь я в кровать,
Вдруг будет подлый судьбы поворот,
Снова привидится этот урод.


Рецензии