март

Столько мною тебе наобещано.
Я тебя обыграла на старте.
Ты проснулся сегодня с женщиной.
С самой лучшей. В восьмых числах марта.
Но не верь мне. Доверие - слабость.
И не чувствуй. Любовь убивает.
Просто утром подольше останься.
Ведь девятого - не бывает.

9.03.13


Рецензии