***

ЛЕТИТ МУЗЫКА К ГОСПОДУ БОГУ
ТЕЧЕТ МУЗЫКА К НАМ ОТ НЕГО
СВЕТЫ ВЫШНИЕ ЗВЕЗДАМИ СВЕТЛЫМИ
РОЖДАЮТ ЛЮБОВЬЮ ЕГО

Я МОЛИЛА БЫ САМОГО ВЫШНЕГО
СВЕТ ИСПИВАЯ ПОЗНАНЬЯ ТОГО
ДАЙ МНЕ, ПРИЛЬНУВШИ К ТАЙНАМ ЛЮБИМОГО
СЛАДКИМ НАПОЛНИТЬСЯ С ДЛАНЕЙ ЕГО

СЛОВОМ, ,ВЗЛЕТАНЬЕМ ,СЛЕЗАМИ,
АЛЛИЛУИЕМ СЛАДКОЙ ЛЮБВИ,
БЕЛЫМ ЛИЛЕЙНИКОМ ,БЛАГОСТЬЮ .
БЛИЗКИМ ЛИЛИВЫМ ВПЛЫВИ !

И ЗАЛЕТАЕШЬ МНЕ ОБЛАЧКОМ,
МЕЛОДИЕЙ ПЛАВНОЙ ЛЮБВИ,
УЛЫБКОЮ ЧИСТОЮ ДЕТСКОЮ,
ПЛЕМЕНЕМ ДАЛЬНЕЙ ЗЕМЛИ

И СЫПЛЮТСЯ ЗВУКИ МЕЖЗВЕЗДНЫЕ,
ПАЛЯЯ ПЛЕБЕЙСКОЕ В НАС
И СТЕЛЕТСЯ БЕЛОЕ ПОЛОГОМ...
ЛОЖИСЬ ... СЛУШАЙ ВЕЧНОСТИ ГЛАС

И СКАЖЕТСЯ ЧИСТОЕ, СВЕТЛОЕ.
ТЕПЛЕЙШЕЕ ПЛАМЯ МОЛИ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАБУДЕМСЯ ВЕЧНОСТЬЮ,
ЛЮБИ МЕНЯ, МИЛЫЙ, ЛЮБИ !


Рецензии