Случайность встреч

Случайность встреч
Она ведь не случайна
И битвой в кровь сердец,
Влюбляясь в октябре,
Взаимность этим взрывом убивая,
Сердца тех дев
Навеки разбивая,
Мы утверждаем
Жизни суть
И в плоть
И на крови

Посвящается Другу и Поэту
Саше Давыденко
22.10.2011


Рецензии