Каким бывает счастье разным

Жизни длинная дорога.
Мы счастливый ждем билет.
Нам бы счастья, хоть немного,
А его все нет и нет.


Припев:   

Каким бывает счастье разным, -
Лучом приятным утром ясным,
Бывает ярким и опасным.
А может ждем его напрасно?
На протяжении столетий
К нему стремятся все на свете.
А иногда, - ну, как поймешь? -
Со счастьем рядом ты живешь.



Счастье каждый день торопим
Ожиданием своим.
Каждый день мы нежность копим,
Чтобы встретиться двоим.


Припев.



Счастье - самое большое,
Если дома кто-то ждет.
Если трудитесь душою,
То оно и к вам придет.


Припев.


    


Рецензии