В чём порок?

Дев апельсины
Юных свежесть
Все и всегда хотят впитать,
А юнош Души молодые,
На алтари и дыбы
Войны и армии послать

Послать, чтоб не мешали
Здесь сосать нектар и сок
И я не вижу
В чём порок?


Посвещение второе
А. Вертинскому
25.10.2011г.


Рецензии