Мой белый кот

Мой белый кот
На солнышке гнездится,
Как в птичьем гнездышке птенец,
В усладе томной разомлев,
Он мягкой лапкой, коготком,
Мурлыкая напевно,
О многом рассказал
И многое узнав от Дев,
Девичьих одеял
И пузиков знаток
Он жданный гость


Рецензии