незнакомец

зачем ты появился
не хочу видеть тебя
а в мыслях роятся
вопросов тьма
кто ты
откуда взялся
куда идешь
и с кем ты свой досуг проведешь
страх затаился в душе
в сердце разбитое
проникнет образ твой
ты мне понравился
и не дает покой
шрам обид
родной да и уже чужой
но все-таки он мой


Рецензии