Научи меня

Через рухнувший мир познали мы беду.
Через муки любви свободу.
За тобой я иду, как по тонкому  льду,
В снег и дождь, и любую погоду.

Мне б прижаться к тебе, запах твой ощутить,
И от тела тепло под рубашкой,
Научи меня ,Саш, как мне правильно жить,
Чтобы жизнь не прошла на отмашку.

Сколько горя еще впереди предстоит,
Нам пройти через это придется.
Станем крепче, не будем роптать мы на жизнь,
Может жизнь нам еще улыбнется.

Пусть подарит нам встречу, улыбку , любовь.
Пусть нам счастье в жизни подарит,
И уже не смотря на горе и боль
Нас друг другу для счастья отставит.

Будет счастье чуть-чуть, как вода по глотку,
В жаркий день нам с тобой доставаться,
Только чувство , что я для тебя берегу,
Будет счастьем моим называться.


Рецензии
Пусть зовётся СЧАСТЬЕМ каждый вдох лирической героини, а жаркое сердце пусть увлажнится ЛЮБОВЬЮ!

Валентина Дробышевская   19.04.2013 23:59     Заявить о нарушении
спасибо , рада была вас видеть на своей странице)))

Ольга Хлобыстова   20.04.2013 04:04   Заявить о нарушении