дура

а ты был прав, твердя мне вечно,что я дура
я долго так не видела совсем тебя
я верила в стрелявшего в нас с тобой амура
но поразил он исключительно меня
и будто в пелене прошли четыре года
и прояснилось кто ты только что
я не ждала, не жаждала другого
но повстречала демона небесной красоты
и он пленил одним лишь своим взором
он поломал всю жизнь мою с тобой
внутри я так борюсь сама с собою
но так изнемогаю от любви
он нежен. он мне вечно снится
он так хорош, что глаз не отвести.
и я летаю каждый божий день как птица
в желании хоть взгляд его один словить
он пылок так, что для огня и хватит искры
которая бежит средь нас всегда
и в голове запутались все числа
и даты, буквы, смыслы и слова.
я не ждала и не искала это.
оно пришло и с этим мне не совладать.
и вновь я становлюсь повернутым поэтом,
которому необходимо всё это писать!


Рецензии