Я поезде под стук колес усну

Я в поезде под стук колес усну.
Душа к тебе несется  в тишине.
Преодолев печали и тоску,
Приду сегодня я к тебе во сне.

Я нежностью укутаю своей,
И вихрем поцелуев закружу,
И как в кино расплачусь на плече.
И звонкий смех тебе я подарю.

Я буду разная сегодня для тебя,
Ты можешь выбрать нежность или страсть.
Я в танце страсти закружу любя,
Ты только обними не дай упасть.

Держи меня в руках . смотри в глаза,
Ты в них увидишь все, любовь и страсть,
В твоих объятьях нежных растворяясь
Душа моя любовью обожглась.

Пусть  кожа под ладонями дрожит,
Крик вырывается из горла в тишине,
И только тикают усталые часы
В той комнате, где спишь ты, на стене.


Рецензии
Красиво и чувственно! С солнечной улыбкой!

Саша Залётный   17.04.2013 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо Саша ))) вы всегда ко мне добры это правда , у меня не всегда получается говорят много личного)

Ольга Хлобыстова   17.04.2013 12:29   Заявить о нарушении
Олечка,загляните ко мне,у меня новый стих Иду к Любимой! С улыбкой!

Саша Залётный   17.04.2013 12:31   Заявить о нарушении