Ах, милый мой!

Дорожка лентою атласной
Меж нами пролегла с тех пор,
Как ты сказал мне робко: «Здравствуй!»
И сердце выкрал, словно вор.

Зима уснула. Новолунье.
К тебе пришла я, милый мой…
Невыразимое безумье –
Моё свидание с тобой!

А люди правду говорили:
Нам не судьба с тобой быть.
Ах, что мы, милый, натворили?
Ах, как осмелились любить?

Тебя другая поджидает  -
Забыл и думать обо мне!
…узоры иней вышивает
На занавешенном окне.
31.01.13г.


Рецензии