Исповедь

Живу любя родных и близких,
И Бога я благодарю,
Что подарил мне жизнь земную,
В любви и счастье я живу.

Сколько отмерено годков,
Мне не узнать до самой смерти,
И раз послал меня Господь,
Он точно знает, с какой целью.

Я постараюсь оправдать,
Возложенные на меня надежды,
И пронести над головой,
Крест Православный, Крест Священный.

Прости Господь за все грехи,
Что совершил, в грехах я каюсь,
Благослови меня родной,
Я буду лучше, я исправлюсь.

(Иов Н. 2013)


Рецензии
Прелестно и искренне. Блестяще!

Дочь Земли   02.04.2013 18:10     Заявить о нарушении