Давай, сыграем в четыре руки?

Давай, сыграем в четыре руки?
Прости, конечно, что я без слуха!
Но ты  - талант – меня веди!
Я буду просто – твоя подруга.

Мои ладони пусть станут глиной.
Лепи, что хочешь - Я всем довольна!
Глаза закрою, коснусь на ощупь…
Сыграем вместе мы в то, что хочешь.

Кто знает? Может не выйдут звуки?
Но, то что рядом такие руки…
Я постараюсь. Ты знаешь – я терпелива...
Могу я много – трудолюбива.

Вначале будет наверно мало,
Но я умею начать сначала.
И я могу разжечь огонь,
И будет звуком моя любовь!

02/04/2013


Рецензии