ЛОЛЕ

Я смотрел на тебя, подглядывая
Я слушал тебя, подслушивая
И стесняясь своей грубой нежности,
Как Самсон был готов к неизбежности

И томился Я страстью ангельской
Утопая в слезах и рыданиях
Совершенством твоей неумелости
Наслаждался один в поднебесности
Прикасался к тебе как к святыне я,
Охраняя твой свет от греха

Дни грядут
И осталась мне фраза заветная,
Что ведет меня, как звезда:
Неземная ты – не небесная
Ты невеста моя неневестная


Рецензии