МУЗА

О, Муза лучших дней,
Отрада и отрава
Ты изменила жизни ход моей,
Наполнив силой ангельской до силы Херувима,
Ты подняла меня
Теперь я в ней

Живу и вспоминая,
Тебя я до сих пор боготворю,
Люблю, наверное, родная,
И потому – творю


Рецензии