Февральские страдания

  "Сегодня Валентинов день
   И я, с утра, тайком,
   Чтоб Валентиною быть твоей-
   Здесь - под твоим окном..."
               песенка Амелии

Не прислал мне никто "валентинки".
Куда делись мои однолетки?
Ни одной пышнотелой блондинки!
Ни одной длинноногой брюнетки!

Правда, есть впереди один праздник -
Я, какой-никакой, а Защитник!
Я, порою, бываю проказник
И, бываю в постели - отличник!

Ну, а,если, меня не поздравят,
Огорчаться я,слишком, не буду.
В марте месяце все женщин хвалят.
Ну, и я всех подруг не забуду!

Подарю им цветы и конфеты,
Подарю им внимание, ласку.
От стыда, что забыли поэта
Бросит в жар их и бросит их в краску!

Ах, подружки - брюнетки, блондинки.
Не бросайтесь Вы дружбой с поэтом!
Пусть растают в глазах Ваших льдинки,
Как растают снега ранним летом!


Рецензии