Без шпор

Без шпор, нагайки болевой,
Могучей тройкой боевой,
Ведомой верною рукой,
Преодолев свой роковой

Рубеж, вперед помчится Русь!
БеЗстрашно, резво! Я горжусь
Страною вовсе не простой,
Прервавшей тягостный застой!

Нагайки пусть не будет сроду
В ней для трудящихся народов,
А ироды спины не гнут,
К себе притягивая кнут.

     3 июля 2000 г.
     г.Москва - г.Екатеринбург



www.alvamel.ru


Рецензии