Не отправленные письма

Я письма тебе пишу
В них с тобой обо всем говорю
Расскажу как дела, чем была занята
Обо всём расскажу, что забуду потом напишу
О погоде сказать, шутит с нами она
Снегом вновь укрывая города
Я знаю у тебя тепло
В шкафу давно уж зимнее пальто
Лучами солнышко ласкает
И на деревьях почки набухают
Настала ночь за окном
И город погрузился в сон
Лишь слышен одиночный шорох шин
Спещаших куда то  в ночь машин
А я снова не сплю, в ночное небо смотрю
Мысленно с тобой говорю...
Я не знаю, знаешь ли ты
Какие у меня мечты, какие тайны в сердце
Как в шкатулке под замком храню
Я в письмах о них тебе расскажу
Открою все тайны, отдам все ключи
От сердца, от тайных шкатулок они
Ну что же ты , руку протяни,возьми
Только одна тут беда
Я не отправлю эти письма никогда
И ты не узнаешь всех тайн про меня.....


Рецензии