колыбельная Алине

День у нас был слишком длинный,
Солнце пило краски крыш,
Спи, любимая Алина,
Спи - любимый мой малыш...

Солнышко с тобой устало,
И для нас зовет луну,
Как же счастья надо мало,
Что бы слышать тишину...

Ты мой сладкий ангелочек,
Спи, любимая, усни
Расцветай - родной цветочек
Все печали разгони.

Пусть на плечики спадает
Шелковая прядь ночей,
Спи - малышка дорогая,
Спи под сладостью речей.

Пусть приснится ангел белый,
И лебяжий, нежный пух,
Музы, царственные стрелы
Рифмой пусть ласкают слух...


Рецензии