Кто виноват?

Розгой по чувствам – на!
Лезвием режет злость.
– Ты не моя вина.
– Ты мне как в горле кость!

Выпила всё до дна:
Нашу любовь, мечты –
Выпила тишина.
Кто виноват? Не ты?

Смело смеюсь в лицо:
Будни изжили страх.
Рядом лежит кольцо –
В гневе истлевший прах.

– Сердце моё держи,
Выжжено добела.
– Любишь меня? Скажи!
– Поздно. Любовь ушла.

Время пришло остыть,
Мой одинокий зверь.
Я лишь хочу спросить:
Кто виноват теперь?


Рецензии