Неспроста вчерашний закат так зажегся

Неспроста вчерашний закат так зажегся...
Эти краски, невиданные в наших краях раньше!
Я, случайно, совсем ненароком, на время
Стерла из памяти, что ты уезжаешь.

И мне купол неба напомнил, он ярко-алым
Изнутри вырываться, безумный, начал!
Он стонал, он все рвал, вызывая усталость.
Он мне синью в глаза будто плачет...

Он всей силой, своим всем величием страждет.
Он зовет, не смирившийся, кличет и воет.
Светло-рыжим обволакивает силуэты домов и жаждет
Покоя.

Я случайно, совсем ненароком, на время, милый,
Стерла из памяти ветхой, что ты уезжаешь...
Ты не думай, что я о тебе позабыла.
Просто, знаешь..


Рецензии