Тайна...

Ты тайна для меня самой,
Ты тот, кем не хочу делиться,
Поверь мне, что никто другой
С тобой мой милый не сравнится!

Ты ангел, только во плоти,
Хотя сам этого не знаешь,
Жаль только нам не по пути,
И скоро ты, как сон растаешь!

И все же, я в своей душе
Тобой заполню часть навеки,
Ты для меня родной уже,
И даже опуская веки…

Я рада, что ты просто есть
И все, что было - не случайно,
Спасибо Небесам за честь,
Они мне подарили тайну!


Рецензии