Околдовав мне душу..

Околдовав мне душу,сердце
И одарив меня мечтой,
Пленив желанною красой
Пронзила меня нежно
И не одной стрелой,мятежно
Сменила вечный мой покой

Из сна-иного мирозданья
Что непробудным был всегда
Меня,томлённым от отчаянья
Ты разбудила и едва
К губам твоим я прикоснулся
И понял,что пришла пора..

Пришла пора мне полюбить,
Тебе пришла пора влюбиться
Навеки вместе только быть!
Сердца,чтоб наши вместе биться!
Не затихали ни-ко-гда!
И чтобы звёзды говорили
Нам о созданьи жития!
Чтоб мы с тобою вместе плыли
По широчайшей речке сна
И чтоб счастлИвы просто были
И были живы наши силы
И были живы доконца
Все наши чувства,мысли,смыслы!
И веры чувственной в себя!

А лишь в покой придти однажды,
Cпокойной тёмной ночью влажной
В постели,не таив молчанья
Иным вновь сном и вновь столь разным
Заснуть и повторить сначала
С тобою вместе всё опять..

апрель 2005г.


Рецензии