настал рассвет

он умирал чтоб вновь рождаться
быть бессердечным
   из дня в день
не сожалея
и лишь молчанием суровым
заставит душу закричать
последний вздох
и в миг один
ослепила темнота
умерла надежда
и ожидание заставит жить
понять что смерть начало
о чем расскажет лишь она
нет хуже наказания
чем в муках умирать
чтоб заново рождаться


Рецензии