Три грации

Три Грации в судьбу мою вошли
В шестнадцать лет:
Марина, Ирэн, Екатерина,
Как Ум и Стать, и Красота –
Аглая, Талья, Евфросина

Трех самых лучших Дев благословенье
Получил тогда я, без сомнений,
На путь философических наук
И живописных сотворений


Новолуние 27.10.2011г.
Салют 23.30


Рецензии