Совсем необычный сказ...

Ночь , полнолуние ,
Ночь , среди тысячи тусклых огней и пламенных ночей...
Стоит дом , просто дом ,
Но вы даже не догадываетесь , что находится в нём .
Человек , просто человек ,
Он прожил очень много , очень долог его век .
Секрет , один маленький секрет ,
Но он может натворить столько разных бед !
Окрестность , у дома есть окрестность ,
В этой окрестности живут не очень добрые люди местные .
А он живёт , этот человек ещё живёт ,
И ни обращает на окрестность и секреты внимания ,
А лишь в доме участь ждёт ,
Как это ни странно ,
Его участь не так печальна ,
Ведь он ни на кого и ни на что не обращает внимания ,
А тот , кто так делает - достоин хорошего звания !


Рецензии
Датируется примерно 2009 годом, немного переделано

Катерина Бернштайн   07.06.2013 16:06     Заявить о нарушении