Слушаю Басту нон-стопом четвёртые сутки..

Слушаю Басту нон-стопом четвёртые сутки..
В пепельнице нет больше места для скомканной боли.
А за окном серый мир - пешеходы, маршрутки,
И тротуары в разводах из грязи и соли.

Помнишь, четверг? Моё длинное красное платье..
Соло дождя, обещания, клятвы и слёзы.
Руки сплетённые, белая тонкая скатерть,
В вазе хрустальной оранжево-хрупкие розы.

Знаками Стоп! обозначена к тебе дорога..
Прошлое не возродить, не пытайся, не надо.
В жизни моей тебя было и так слишком много,
Я ведь ушла. Я жива без тебя. И я рада.


Рецензии