Тот, кто счастлив, тот и прав!

Счастливых выдают глаза.
В них нет ни капельки смятения.
Слов, которых не сказал
И горького сожаления.

В них нету боли. Нет и лжи.
Им не до этого, ты знаешь.
Не страшат их виражи
На которых ты страдаешь.

Особенны эти глаза -
Они сладостью искряться.
Не давят горло тормоза.
Они - не мы. Ведь не боятся...

Они не думают стихами
И не плачут осознав.
Истина (лишь между нами) -
Тот, кто счастлив, тот и прав!


Рецензии