Мой выбор

Я выбрал Творчества воянье
Муз, Граций предпочел лобзанье –
Слюнявым ласкам юных, а завтра
Уже старых и ненужных кукол-тел

И жабами биологических ровесниц,
Что будут квакать в такт стихам моим,
Так непристойно-стройным
И мух ловить
И суп варить
Я пренебрег!!!
 
И потому девиз звучит Мой так:
Дуй на воду!
Иди на ветер!
Himmel Gott
Und Donner Wetter!!!

29.10.2011г.


Рецензии
Вот сомневаюсь я, что был твой выбор!
Подул лишь ветер-лист оторвался и взлетел...

Саня Рассказов   03.04.2013 10:53     Заявить о нарушении