***

СОЛНЫШКО МОЕ МИЛОЕ
ХОТЬ ТЫ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ЗЕМЛИ
ХОТЬ У НАС ЗОРЮШКИ РАЗНЫЕ
ТЫ СЛЕЗКИ МОИ НЕ СОТРИ
У НАС УЖЕ ВЕЧЕР КЛОНИТСЯ
УТРО У ВАС ВСТАЕТ
И СВЕТ ТВОЙ ТАК НЕЖНО СВЕТИТСЯ
В СЕРДЦЕ МОЕМ ЖИВЕТ
НЕЖНЫМ ТЕПЛЕЙШИМ СИЯНЬЕМ
ТОБОЙ ВСЯ ПЫЛАЕТ ДУША
И КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ТЫ РЯДОМ
И СКАЗКА ЛЮБВИ НЕ УШЛА
СТОЛПОМ ОГНЕННЫМ СВЕТА ВЕЛИКОГО
ВЗЛЕТАЕТ ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВВЫСЬ
И ВИДИТСЯ, СВЕТИТСЯ, ДЫШИТСЯ
И СТОНЕТСЯ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ
И БЛЕЩЕТ,ВЗЛЕТАЕТ, ЛИКУЕТ,
СЛИВАЕТСЯ, ПЛЕЩЕТ,ПЛЫВЕТ,
ВЛАГАЕТ ЛУЧАМИ ПЛЕНЕННЫХ
СВЕТ ВЕЧНЫЙ В НАДЕЖДЫ ЖИВОТ
И НЕЖНОЕ ТИХО ЗОВЕТСЯ
ЦЕЛУЕТСЯ СЕРДЦЕМ ТУК-ТУК
С ТОБОЮНАВЕКИ СОЛЬЕТСЯ
МОЙ ГЕНИЙ, МОЙ ЛАСКОВЫЙ ДРУГ
И БУДЕТ НАМ МЕСЯЦ КАЧАТЬСЯ
И ЗВЕЗДЫ ТИХОНЬКО ПОЮТ
И ГОЛОС ЛЮБВИ КОЛЫХАТЬСЯ
И ЛЮДИ ,УСЛЫШАВ, ВСТАЮТ
И КРУЖИТСЯ НЕБО ЗВЕЗДАМИ
И КРУТИТСЯ ЗВЕЗДНЫЙ ПОЛЕТ
МЫ С ВАМИ, И С ВАМИ, И С ВАМИ-
КАЧАЕТСЯ ВЕЧНЫЙ ЖИВОТ
ВОЛНОЮ ТОЙ ПРИЗРАЧНО-СВЕТЛОЙ
ОПУТАНА НАША ЗЕМЛЯ
И СЛЫШИМ-ЛЮБЛЮ Я ПЛАНЕТУ
ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВСЕГДА И ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ВСЕХ БОЛЬНЫХ И БЕССИЛЬНЫХ
ЛЮБЛЮ ВСЕХ КТО ПЛАЧЕТ В УГЛУ
ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЗА ГРОБОМ МОГИЛЬНЫМ
И ВСЕХ КТО НА ТОМ БЕРЕГУ


Рецензии