Чаши времен

Хотела время я остановить
Всего лишь на минуту
Забыть о том, что тикают часы
Все желания запечетлить
Успеть бы за секунду
Все положить на чаши, на весы

На чаше прошлого лишь боль
Та, что причинил мне ты
Когда хотелось только посмотреть
Туда, где будущее – в рану соль
И где увядшие цветы
Все вспомнить, а потом стереть

На чаше будущего – чистая бумага
И остается в руки краски взять
Чтобы изобразить свои мечты
Я нарисую целую сагу
Где нет, не буду я страдать
Где мне не встретился бы ты

Все за секунду я успела
И снова тикают часы
И лист бумаги перевесил
То прошлое, в котором ты!


Рецензии