Такая странная любовь

Ночь прошла, навстречу утро,
Потихоньку свет в окошко льет.
Глянула сегодня на подушку,
Поняла, что здесь любовь живет.
Не крутая, не любовь до гроба.
И не просит пламенных речей.
А такая, что убъет любого,
Только подойти сейчас посмей.
Но другой я не хочу! Не надо!
Не молю, и не прошу. Прости...
И не надо мне другого. Правда.
Только ты сейчас не отпусти.
Пусть любовь другая, без изъянов,
Ходит где то по другим домам.
Мне другого ничего не надо!
Всё есть здесь. И ничего нет там...


Рецензии