Ветренная

Небо шипело от пламенных слез,
Руки немели и тяжесть познали,
Нет между нами тех сказочных грез.
Тех, что поспешно с тобой мы создали.

Глупость моя убивает тебя,
Нервы рвутся, как тонкие нити,
Старайся сейчас жить без меня,
Я слишком ветренная, извините.


Рецензии