крик души

кричать устала и не могу
больше слышать тревожную тишину
искать нет сил
то что дано природой
да что потом
ты рядом был
как ангел мой
хранитель снов
так я считала до сих пор
увидев гнев в твоих глазах
разбил столь нежную хрусталь
иллюзий мир
я так надеялась что ты забыл
всю боль
обиды горечь
что причинил тебе
ты грубо оттолкнул меня
да знаю знаю
безразлична для тебя
зачем ты мучаешь тогда меня


Рецензии