ты рядом

ты рядом, и мои ребра сводит при каждом вздохе. хочется научиться перемалывать и варить кофе, видеть твою улыбку и не отводить глаз, не подбирать ненужных серьезных фраз. эпопея наших нелепых судеб в несколько строчек. и точки.
ты рядом, и мое горло сводит неслышным криком. "please stay" - хрипло и очень тихо. ты /как во всех любовных романах/ не слышишь. и ровно так дышишь.
ты рядом, и мои ноги сводит небрежной дрожью. я чувствую твою кожу, что в нескольких сантиметрах. прости, но эти чертовы сантименты - бушующий океан. мы на одном корабле, ты - мой отчаянный капитан.


Рецензии
офигенное. я все слова забыла)

Алёна Бартон   10.07.2013 09:27     Заявить о нарушении