От жен ВАровкам

Ах, девушка, девушка милая
Принцесса, с лицом Хомяка
Какая ты все-же красивая,
Когда раскорячишь бока. (Ужасно неудобно за такую некрасивую строчку!)

И белка к тебе приблизится
И будет тебе свисток
На чем же нутро твое зиждется
Ты буд-то с людьми - игрок?

Не надо играть, дорогая
Ясна твоя всем ипостась
Заменит тебя - ЛЮБАЯ
Ты только НЕ ЛЕЗЬ, молясь...


Рецензии